У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию

Увеличение губ ботоксом

Консультация со специалистом:
Записаться

Женские губы являются наиболее чувственной и запоминающейся деталью. Именно поэтому женщины придают губам такое большое значение и внимание.

Увеличение губ ботоксом

Однако, если форма губ не устраивает и косметические средства не помогают, то очень часто прибегают к процедуре увеличения губ.

Увеличение губ ботоксом проводят для придания губам большего размера, а также для того чтобы корректировать их формы, придать симметричность и устранить морщинки в области верхней губы.

Методы увеличения губ

  • пластическая хирургия;
  • Контурная пластика — это введение биогелей или собственной жировой ткани пациента.

Специальные биогели будут подбираться индивидуально к каждому пациенту. Это зависит от клинической ситуации, объема предстоящей коррекции, а также желаемой продолжительности эффекта.

Какие губы нравятся мужчинам? Полные, аппетитные и сексуальные. Но у многих девушек губы тонкие, маленькие. Именно поэтому есть процедура увеличения губ. Увлечение губ ботоксом является одним из эффективных методов, которые помогают увеличить губы и сделать их более соблазнительными.

Проблема, как правило, может корениться в мимических морщинках, которые искажают форму и контуры губ. Инъекции ботокса является единственным неинвазивным способом так сказать «стереть» их с лица. С помощью процедуры можно подарить губам обольстительную припухлость и весьма привлекательную форму.

Мимические морщины и трещинки на губах — это спазм. Ботокс губ снимет их.

Процедура увеличение губ ботоксом легко переносится организмом.

Процедура увеличения губ ботоксом помогает получить идеальные губы без лишних усилий и денежных затрат.

С помощью микроскопических безболезненных инъекций ботокса устраняют:

Ботокс для увеличения губ в Алтуфьево
  • вертикальные морщины между бровями;
  • горизонтальные морщины на лбу;
  • морщины вокруг глаз;
  • морщины на спинке носа.

Увеличение губ ботоксом может применяться в любом возрасте. Препарат способен расслабить мышцы лица, а также способен предупредить и не дать появиться новым морщинкам и складочкам.

Процедура поможет Вам избавиться от привычки хмурить лоб или щурить глаза, а также образование морщин в проблемных местах прекращается. Следовательно, Вы не будете прибегать к каким-то иным способам, которые могут помочь избавиться от возрастных изменений кожи.

Если Вы хотите иметь идеальную улыбку, красивую и правильную форму губ, то обратитесь в нашу медицинскую клинику в Москве.

У нас работают только опытные врачи, которые проведут для начала тщательный осмотр, выяснят, нет ли у Вас противопоказаний к процедуре, и только после этого осуществят ботокс губ в Отрадном.

Врачи нашей клиники умеют находить индивидуальный подход к каждому нашему пациенту. Это помогает в лечение и при различных процедурах. Доброжелательность наших врачей Вас приятно удивит. Связаться с нашей клиникой можно по телефонам, указанным на сайте.


ПолиКлиника Отрадное

О клинике

В нашей клинике представлены широкие возможности для консервативного и хирургического лечения заболеваний, а также послеоперационной реабилитации:

В дневном стационаре опытные медсестры проводят все виды инъекций и капельниц.

Наше отделение физиотерапии оборудовано по последнему слову техники — сеансы ВЛОК, озонотерапии, электрофореза, магнитолазерной терапии значительно ускорят процесс выздоровления.

ЛОР-отделение располагает аппаратурой как для проведения терапевтических процедур, так и для хирургических вмешательств.

Лазерное и радиохирургическое оборудование — операции проходят бескровно и безопасно.

Читать больше

Почему мы?

Более 3500 медицинских услуг
для всей семьи
Высокое качество лечения
по разумной цене
Более 80 врачей
с большим опытом
Уважительное отношение
к каждому пациенту
Услуги Врачи Поиск Скидки % Войти
Наш сайт https://polyclin.ru/
использует cookie