Отзывы о клинике в Москве

796 отзывов
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники!
Мы будем рады видеть вас снова.
12.02.2024

Хотела бы выразить свою благодарность за компетентность профессиональное и внимательное отношение к здоровью пациентов.

Рекомендую!

08.02.2024

Отличный специалист своего дела и внимательный и отзывчивый человек. У меня боли в грудном и поясничном отделах позвоночника,после второго сеанса значительное облегчение. Большое спасибо вам Светлана Владимировна.

06.02.2024

Врач, с которым легко, понятно и не страшно! Даже удачу приносит - все анализы чистые )) Мини-операция прошла в диалоге и незаметно. Анализы лишние не назначает, но и, если есть риски, то предложит расширить немного анализ. Все по желанию! От души спасибо!

03.02.2024

Ирина Павловна — очень компетентный, внимательный специалист с индивидуальным подходом и человеческим отношением. Ее лечение помогает.

29.01.2024

Замечательный Доктор!!!Очень помогла мне решить мои проблемы со здоровьем, поставила правильный диагноз.Что мне понравилось больше всего , что доктор не навязывает лишние услуги , Вы вместе подбираете лечение , которое Вам подходит и Вы в состоянии оплатить.Очень деликатная и вежливая !!!Спасибо большое!!!Рекомендую всем своим знакомым!!!

27.01.2024

Доктор очень понравился. Грамотный специалист. Я пришла на прием с воспалением пазух . Сильно переживала, т к это со мной впервые. . Вячеслав Вячеславович меня успокоил , назначил нужные лекарства и ещё я ходила на процедуру промывания носа.Лечение мне помогло очень быстро . Всем рекомендую .

24.01.2024

Посещение гинеколога перестало меня пугать;)
Лилия Николаевна очень внимательный, чуткий и отзывчивый доктор. Настоящий профессионал .
Спасибо огромное !

19.01.2024

Врач отличный, профессионал своего дела, провел мне операцию по удалению гинекомастии, сделал все четко. Успехов Руслан Юрьевич!

18.01.2024

В данной клинике наблюдаюсь с 1996 года, вся моя семья, далее подтянули родственников, друзей, коллег, знакомых и все благодаря Врачу с большой буквы, с золотыми руками, отзывчивым и добрым сердцем - Сигаевой Светлане Владимировне. Сколько бы лет не прошло, на приеме всегда помнит обо всем, о чем разговаривали, что и как лечили (до просмотра мед.карты))).

Светлана Владимировна, желаю Вам крепкого здоровья, адекватных пациентов, работу в удовольствие, заслуженного поощрения.

Руководство, берегите достойного Врача!

17.01.2024

Очень хороший, квалификацированый врач, знающее свое дело. Очень благодарна. Спасибо Вам большое!


Где я могу получить медицинские услуги?


О клинике

Поликлиника Отрадное — крупнейший многопрофильный медицинский центр Москвы. Основан в 2003 году.

На 4 этажах в одном здании оказывается около 3500 видов медицинских услуг для взрослых и детей. Более 80 врачей обслуживают тысячи пациентов в месяц.

Услуги центра доступны для всех слоев населения, а лечебно-диагностические процедуры проводятся по современным протоколам.

В нашей клинике имеется диагностическая база для проведения полного обследования, а хирурги выполняют операции как амбулаторно, так и в хорошо оснащенном стационаре.

У нас также доступен широкий спектр физиотерапевтических и стоматологических услуг. А вернуть красоту помогут современные косметологические методики.

Профессионализм наших врачей и теплое человеческое отношение создают все условия для быстрой и качественной диагностики, лечения и реабилитации.

Читать больше

Почему мы?

Более 4500 медицинских услуг
для всей семьи
Высокое качество лечения
по разумной цене
Более 60 врачей
с большим опытом
Уважительное отношение
к каждому пациенту
Сайт использует cookies и аналогичные технологии. Узнать подробнее Хорошо