У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию

Отзывы о клинике в Москве

519 отзывов
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники!
Мы будем рады видеть вас снова.
Марина
17.05.2022

Замечательный Врач! Настоящий профессионал. Спасибо, Елена Львовна!

Анна
17.05.2022

Динара Ирековна, спасибо вам огромное за вашу консультацию, за то что вовремя предупредили о возможных последствиях и за ваши рекомендации. Я искренне благодарна вам.

Елена
16.05.2022

Очень благодарна Лилии Николаевне за помощь. Приятно и бесконечная эмпатия доктора. поразила деликатность, бережность и бесконечная человечность доктора. Рекомендую от души!

Вера
13.05.2022

Спасибо большое доктору
И анестезиологу
За профессионально проведённое
Обследование
Было совсем не больно и не страшно
Всех вам благ

Вера
13.05.2022

Спасибо огромное доктору
За отзывчивость
Понимание с полу слова
И профессиональный подход к проблеме
Всем Вам благ!

Вера
13.05.2022

Огромное спасибо доктору
За профессионализм,за вежливость и
Культуру обслуживания
Пожелание всех благ

Марина
12.05.2022

Огромная благодарность замечательному врачу-неврологу Арифулиной Юлии Александровне за профессионализм, внимание, теплый прием, консультацию. Уже месяц мучилась от головных болей и не один врач не помог, а Юлия Александровна, имеющая богатый опыт работы, сразу предположила, что это может быть связано с зажимом мышц, назначила лечение и дала рекомендации, в результате чего я уже почувствовала облегчение! Спасибо, с уважением, Гринченко Марина.

Тамара Михайловна
07.05.2022

Доктор очень внимателен к пациенту, профессионален, стремится работать на результат, коммуникабелен и доброжелателен. Приятно иметь дело с таким специалистом.

Энар
07.05.2022

Светлана Бердыевна-замечательный Врач! Очень грамотный уз-диагност.Внимательная и доброжелательная ,все подробно объясняет и показывает.Спокойно отвечает на все волнующие вопросы.Такие прекрасные Врачи-огромная редкость сегодня.

Елена
05.05.2022

Очень довольна отношением к детям. Мои мальчики не боятся лечить зубы. Недавно делали 5-летнему сыну заморозку и ставила пломбу на зуб с пульпитом. Пришел гордый и довольный процессом :)

Лилия Савлевич
04.05.2022

Хороший грамотный врач, всё по делу, без лишних навязываний услуг и процедур . Диагноз сразу поставил со слов описания проблемы, рентген подтвердил слова доктора. Врача рекомендую.

Ирина
10.04.2022

Огромное спасибо Заболоцкой Юлии Александровне за квалифицированную помощь и уважительное отношение к пациентам
Выражаю благодарность врачам и медсёстрам и всем сотрудникам поликлиники, которые лечат меня и обслуживают

Андрей Дубовик
06.04.2022

Антон Михайлович Самосват отличный врач. Даёт только дельные советы и назначает самое оптимальное лечение. После его посещения организм словно сам начинает выздоравливать. ))

Наталья
28.03.2022

Наблюдаюсь у Елены Александровны Дергачевой 2 года. Компетентный, опытный и высококвалифицированный врач, точно понимающий суть проблемы.Отзывчивый, чуткий, внимательный человек! Я очень рада, что попала именно к ней.

Лариса
21.03.2022

Хочу поблагодарить доктора ренгенолога Сервули Екатерину Александровну, за чуткое отношение к пациенту,доброту и профессионализм.После обследования быстро и качественно сделала описание,все рассказала,объяснила. Спасибо что у клиники есть такие замечательные врачи.!

Асмик
17.03.2022

Замечательный врач,внимательно слушает,лечение помогает,чувствую себя намного лучше,хожу только к ней!

Юлия
12.03.2022

Вера Сергеевна - волшебница! Делала у неё шинирование. Все идеально и быстро. Нигде ничего не мешает. Эстетически все тоже великолепно. Потрясающий врач, всем рекомендую! Спасибо вам!!!!

Аноним
10.03.2022

Здравствуйте..Я Юсупова Шоирахон, была на приеме у Шельтик Людмилы Олеговны..Что хотелось бы отметить .Прежде всего доброту , профессионализм, а самое главное человечность и эмпатию врача... Остались только положительные эмоции от посещения вашей клиники и от приема врача Шельтик Л.О.
С благодарность ю и наилучшими пожеланиями, Юсупова Ш.Л.

Воропаева Мария Ивановна
03.03.2022

Хотела бы сказать большое спасибо Елене Александровне Дергачёвой за очень правильное и подходящее в моём случае лечение. В отличии от других врачей, где все списывали результаты моих анализов, как нормальные для моего возраста, и подобный подход меня совершенно не устраивал, в случае же Елены Александровны она отнеслась серьёзно и подобрала хорошие препараты с учётом моего возраста и иных особенностей. Я осталась довольна в том числе и тем, что Е.А. Дергачёва проконсультировала меня по различным вопросам, в том числе и по вопросу питания при совокупности различных нарушений в моём организме. Я настоятельно рекомендую обращаться к данному специалисту врачу-эндокринологу Елене Александровне Дергачёвой.

Владислав Миришов
01.03.2022

Хотел бы выразить благодарность врачу-эндокринологу Елене Александровне Дергачёвой в консультации и помощи в моём конкретном случае. Будучи на приёмах лично убедился в профессионализме Е.А. Дергачёвой, где в процессе её объяснения и разъяснения по поводу лекарственных препаратов для улучшения моего физического состояния лучше понял специфику лечения в моём конкретном случае.В общении также Е.А.Дергачёва реагировала и учитывала как мои пожелания, так и объясняла необходимость тех или иных решений в лечении для достижения наибольшей эффективности лечения. Я утверждаю, что данный врач-эндокринолог, исходя из ваших анализов подберёт соответствующее Вам лечение с учётом множества факторов. В случае если вам будут непонятны определённые медицинские аспекты по поводу анализов или в случае наличия нарушения функционирования органом эндокринной системы и прочее Е.А.Дергачёва спокойно объяснит доступным языком для человека, не обладающего специальным медицинским образованием. Таким образом, при выборе специалистов врачей-эндокринологов я рекомендую сделать выбор на данном враче-эндокринологе Елене Александровне Дергачёвой.

Арина Грибова
21.02.2022

Великолепный специалист! Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!

Катерина
19.02.2022

Очень люблю Аллу Николаевну, это врач от Бога! Изумительный человек, профессиональный врач, к ней хожу с удовольствием, побольше бы таких врачей в нашей стране. Мне помогла по многим женским вопросам, это удивительный врач. Дай Бог вам крепкого здоровья, счастья и успехов!

Светлана
18.02.2022

Очень понравилась стоматолог-терапевт Лазарева Вера Сергеевна. Ответила на все вопросы. Пломбу поставила чётко с первого раза, не пришлось, как обычно, приходить подтачивать. Посоветовала подходящую пасту для моих зубов. Спасибо.

Евгения
17.02.2022

Дарья Михайловна не раз помогала в лечении ребенка. Очень грамотный специалист. Все её назначения и рекомендации действительно помогают. Спасибо!

Евгения
17.02.2022

Замечательный доктор! Отзывчивая, приятная в общении. Всё грамотно рассказывает. Теперь только к ней.

Лукина Людмила
17.02.2022

Искренне благодарна врачу Черненко Оксане Александровне, у которой наблюдаюсь много лет.Выдержанная, знающая, тактичная, всегда в хорошем настроении, а это так важно для больного человека. Замечательно, что такой прекрасный специалист мне встретился во время лечения. Буду приходить только к ней. Спасибо огромное.
Л.Лукина

Туманова Анна
14.02.2022

Потрясающий узи специалист! Очень внимательна, тактична. Обнаружила абсцесс пропущенный ранее, благодаря Людмиле Олеговна ситуация разрешилась "малой кровью". Большое спасибо за вашу работу!

Петухов Андрей Анарович
10.02.2022

Лучший специалист в данной области)))

Елена
08.02.2022

Была на приёме у Екатерины Александровны. Вежлива, внимательна, всё подробно показала и объяснила. Ответила на вопросы, дала рекомендации. Если будет нужда посетить рентгеновский кабинет, запишусь к ней. Благодарю за отзывчивость и компетентность.

Светлана
07.02.2022

Наталья Вадимовна прекрасный специалист и профессионал!! Внимательно и бережно относится к каждому пациенту. Всегда успокоит, приободрит. В этой клинике наблюдаюсь давно, когда она была ещё в старом здании. Обращалась по разным проблемам, всегда получала быструю диагностику, доброжелательное отношение и качественную помощь. Рекомендую! и благодарю за труд всех врачей!!

Евгений
05.02.2022

Хочу выразить благодарность Касаткину Юрию Николаевичу! Идеально сделал анестезию при эндоскопии, никакой боли не было и быстрое восстановление после процедуры. Спасибо Вам большое!

Евгений
05.02.2022

Хочу выразить благодарность Григорию Геннадьевичу за успешно проведенную эндоскопию! Внимательный, отзывчивый человек и профессионал своего дела! Располагает к себе.

Лали
05.02.2022

Зделала гастроскопию с наркозом в "поликлинике отпадное" врач Зякин Григорий Геннадьевич, хочу передат огромное спасибо за золотые руки, просто доктор качество , очень довольная и обожаю таких специалистов! советую всем отличний доктор! ОТЛИЧНО и СПАСИБО!!!

Саша
04.02.2022

Наблюдаюсь у врача-кардиолога, Косточки Екатерины Михайловны, второй месяц. Лечение помогает, рекомендациям доверяю; радуют дружелюбное отношение, профессиональный и этичный подход к работе

Ирина Мартыненко
04.02.2022

Огромная благодарность кардиологу Косточке Екатерине Михайловне!!! Это единственный врач, которая смогла нормализовать мое многолетнее давление. Кроме того, хотелось бы отметить невероятную отзывчивость, доброту, понимание и человечность доктора. С таким профессионализмом и чутким подходом к пациенту и его проблемам!! Огромное Вам спасибо, Доктор!

Наталия
04.02.2022

Владимир Владимирович, Благодарю Вас за внимательность и отзывчивость. Вы мне очень помогли, рука перестала болеть. Всего Вам доброго!

Елисеева Алла Владимировна
02.02.2022

Сегодня была на приеме у эндокринолога Дергачевой Елены Александровны.
Удивительно доброжелательный, располагающий к себе и компетентный врач, глубоко вникший в проблему с которой я обратилась.
Я получила очень подробные интерпретации предоставленных исследований и детальные рекомендации по дообследованию и дальнейшему лечению.
Впредь буду обращаться только к ней.

Леонтьева Татьяна Валентиновна
01.02.2022

Делала в этой поликлинике уже второй раз колоно и гастроскопию. Хочу выразить благодарность команде врачей эндоскописту Зякину Григорию Геннадьевичу, анестезиологу Касаткину Юрию Николаевичу, и мед.сестре Левиновой Ирине. Спасибо им за хорошую работу! За профессионализм. Очень доброжелательные и мастера своей профессии. Прям 5+++++ за их работу, и подход к пациентам!

Татьяна Валентиновна Леонтьева
01.02.2022

Замечательный врач специалист! После процедуры, все снимки показал, всё рассказал, всё объяснил. Всё очень доброжелательно и профессионально! Спасибо ему за такое отношение к своему делу.

Татьяна Геннадьевна Васильева
27.01.2022

Всегда ходу к Соколовой М.Н.
Очень приятный человек,внимательная,аккуратная,терпеливо относится к пациентам.Что очень важно!
Всегда жутко боялась стоматологов,но к этому врачу хожу с удовольствием и спокойствием. И другим рекомендую Вас!

Спасибо за то,что вы делаете для своих пациентов!!!

Екатерина
23.01.2022

Очень приятный в общении доктор, приветливая, вежливая. Профессионально выполнила узи. Дала исчерпывающие комментарии. Профессионал!

Екатерина Рекуданова
23.01.2022

22.01 была на приёме у Елены Александровны и это самый чуткий, внимательный и самое главное профессионал-врач, все объяснила доступным языком, без лишних терминов, из кабинетна я вышла в полном понимании что и как мне делать дальше. Буду рекомендовать обязательно, спасибо огромное, Елена Александровна!!!!!

Юлия
21.01.2022

Самый крутой и квалифицированный док в моей жизни! У меня от нее двое детей) лечилась, наблюдалась оба раза только у нее.

Елена
19.01.2022

Денис Сергеевич - мастер своего дела! И общаться с ним - одно удовольствие. Внимательный, позитивный, с чувством юмора.

Алла
19.01.2022

Благодарю Салямкину Елену Владимировна за успешно проведенную операцию. Доктор внимательна, доброжелательна, мастер своего дела, отличный специалист. Буду рекомендов
ать своим знакомым.

Андрей Илюхин
18.01.2022

Выражаю благодарность врачам и медсёстрам поликлиники, которые лечат меня! Все они быстро нашли со мной общий язык и работают качественно, оказывая мне всю необходимую помощь!
Особенно выделяю кардиолога (Е.М. Косточка) и гастроэнтеролога (Ю.А. Заболоцкая)

С уважением, Илюхин А.Е.

Андрей Илюхин
16.01.2022

Выражаю благодарность врачам и медсёстрам поликлиники, которые лечат меня! Все они быстро нашли со мной общий язык и работают качественно, оказывая мне всю необходимую помощь!
Особенно выделяю кардиолога (Е.М. Косточка) и гастроэнтеролога (Ю.А. Заболоцкая)

С уважением, Илюхин А.Е.

Екатерина
14.01.2022

Огромное спасибо стоматологу-терапевту Соколовой Маргарите Николаевне за лечение. На мой взгляд, Маргарита Николаевна высокопрофессиональный специалист и кроме этого добрый и чуткий человек. Стоматологов боюсь с детства, но прием у Маргариты Николаевны оказался комфортным, она рассказывала на каждом этапе что и зачем делает, подбадривала и шутила (зуб был «сложный»). В конце приема дала четкие рекомендации по уходу за зубами. Спасибо еще раз!

Степанова Ольга Дмитриевна
06.01.2022

Обратилась к дерматовенерологу Кану Юрию Игоревичу. Оперативно были проведены все необходимые анализы, поставлен диагноз и назначено лечение, действие которого не заставило себя долго ждать. За что огромное спасибо врачу! Каждый приём был проведен четко и по делу. Врача рекомендую!

Наталия
29.12.2021

Сегодня была на приеме у невролога Арифулиной Ю.А замечательны профессионал. Я много лет лечилась у неврологов по разным заболеваниям. Надо сказать, что Юлия Александровнаодна из лучших. Очень четко дала рекомендации, выписала нужные препараты. Очень доброжелательно и грамотно! Спасибо такому великолепному врачу. Не хотелось перед НГ, но должна отметить, что на ресепшене сидят очень неприятные, не желающие помочь , и вообще такое впечатление , что они не в теме или первый день работают. Это создаёт атмосферу недоброжелательности!!! С уважением Н.А

Показать ещё

Где я могу получить медицинские услуги?

О клинике

Поликлиника Отрадное — крупнейший многопрофильный медицинский центр Москвы.

На 4 этажах в одном здании оказывается около 3500 видов медицинских услуг для взрослых и детей. Более 80 врачей обслуживают тысячи пациентов в месяц.

Услуги центра доступны для всех слоев населения, а лечебно-диагностические процедуры проводятся по современным протоколам.

В нашей клинике имеется диагностическая база для проведения полного обследования, а хирурги выполняют операции как амбулаторно, так и в хорошо оснащенном стационаре.

У нас также доступен широкий спектр физиотерапевтических и стоматологических услуг. А вернуть красоту помогут современные косметологические методики.

Профессионализм наших врачей и теплое человеческое отношение создают все условия для быстрой и качественной диагностики, лечения и реабилитации.

Читать больше

Почему мы?

Более 3500 медицинских услуг
для всей семьи
Высокое качество лечения
по разумной цене
Более 70 врачей
с большим опытом
Уважительное отношение
к каждому пациенту
Услуги Врачи Поиск Скидки до 100% Войти
Используя сайт https://polyclin.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.