Отзывы о клиниках в Москве

888 отзывов
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники!
Мы будем рады видеть вас снова.
19.07.2024

Осталась очень довольна визитом к Гоголеву Д.О. Врач доброжелателен и терпелив, внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное УЗ-исследование, на доступном языке разъяснил полученные результаты. Чувствовала себя в надежных руках. Огромное спасибо за профессионализм и заботу

19.07.2024

Юдин М.В. очень хороший врач УЗИ. Опытный и грамотный, внимательный, спокойный, создает комфортную обстановку во время исследования, вызывает доверие.

12.07.2024

Михаил Викторович наблюдает за моими надпочечниками. Довольна его внимательным и профессиональным подходом. Он всегда тщательно проводит обследования, объясняет результаты и отвечает на все мои вопросы, что помогает мне чувствовать себя уверенно и спокойно в процессе лечения.

12.07.2024

Благодаря Анне Александровне я смогла выносить и родить здорового малыша, так как она внимательно следила за моим состоянием, корректировала лечение и предоставляла своевременные рекомендации по контролю гормонов и общего здоровья. Ее профессионализм и забота сыграли ключевую роль в моем благополучии и благополучии моего ребенка. Выражаю благодарность Черняевой А.А. за ее внимание, отдачу и профессионализм!

19.07.2024

Хубецова З.К. — очень талантливый и опытный стоматолог. Реставрировала мне передний зуб после травмы, и я в восторге от результата! Зуб выглядит как новый, идеально подобранный по цвету и форме. Доктор внимательная, приятная в общении и ответственная в работе.

12.07.2024

Залина Константиновна делала мне обработку корневых каналов под микроскопом. Врач очень точно и аккуратно провела все манипуляции, что сделало лечение максимально эффективным и комфортным.

19.07.2024

Терехова А.А. — хороший рентгенолог. Дает понятные и четкие инструкции по подготовке и проведению исследования, подробно и понятно информирует о результатах флюорографии и дальнейших шагах.

12.07.2024

У Анны Александровны делала обзорную рентгенографию органов брюшной полости. Врач задала мне правильный настрой, поэтому я чувствовала себя комфортно и спокойно перед и во время процедуры. Анна Александровна внимательная, доброжелательная, проводит исследование быстро и точно.

12.07.2024

У Олеси Александровны делала функциональную диагностику сердца ребенку, и я очень довольна ее внимательным и профессиональным подходом. Врач объясняла каждый этап процедуры, ответила на все мои вопросы, нашла подход к сыну, и весь процесс обследования получился максимально комфортным. Результаты диагностики были готовы быстро, и рекомендации врача помогли нам лучше понять состояние здоровья. Очень благодарна за качественный прием и заботу!

19.07.2024

Вячеслав Владимирович использует современные технологии и материалы, обеспечивая долговечный и эстетичный результат, а также поддерживает доверительные и доброжелательные отношения с пациентами. И только благодаря его стараниям у меня теперь красивая и здоровая улыбка.


Где я могу получить медицинские услуги?


О клиниках

Поликлиника Отрадное и Поликлиника Митино – крупнейшие многопрофильные медицинские центры в СВАО и СЗАО Москвы. Расположены в отдельных зданиях на общей площади более 4500 кв. метров.

Большинство диагностических исследований можно выполнить в день обращения и получить заключение уже 5-10 минут после обследования.

В наших клиниках представлены широкие возможности для консервативного и хирургического лечения заболеваний, а также послеоперационной реабилитации. Для вашего удобства работает аптечный пункт.

Многие услуги можно получить на дому или без предварительной записи.

Оказание медицинской помощи в клиниках строится на трех принципах: доступность, человечность и качество.

Читать больше

Почему мы?

Более 4900 медицинских услуг
для всей семьи
Высокое качество лечения
по разумной цене
Более 70 врачей
с большим опытом
Уважительное отношение
к каждому пациенту
Сайт использует cookies и аналогичные технологии. Узнать подробнее Хорошо