У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию

Мезотерапия ДМАЕ

Консультация со специалистом:
Записаться
Мезотерапия

Препарат был разработан в качестве биологически активной добавки для улучшения памяти, продления срока жизни, устранения нарушений сна. Он создан на основе диэтиламиноэтанола – химического соединения, естественным образом присутствующего в человеческом организме и содержащегося в продуктах питания. Также этот препарат восстанавливает и улучшает функцию связок и мышц, поэтому используется в травматологии и спортивной медицине.

DMAE стимулирует выработку организмом ацетилхолина – вещества, нормализующего тонус тканей и улучшающего состав крови. Наружное использование препарата показало настолько высокие результаты в борьбе с признаками старения кожи, что его стали активно применять в косметологии и для повышения эффективности вводить с помощью инъекций.

ДМАЕ оказывает на организм иммуномоделирующее, антитоксическое, очищающее и противовоспалительное воздействие. После процедуры повышается тонус мышц, за счет чего разглаживается кожа на обработанном участке. Поэтому DMAE идеально подходит для коррекции проблем, вызванных вялостью мышц (устраняет носогубные складки, приподнимает опустившиеся брови и т.д.) Также этот препарат:

  • помогает уменьшить активность сальных желез и избавиться от акне,
  • оказывает на кожу отбеливающее воздействие и борется с пигментацией,
  • делает кожу более эластичной, плотной, упругой,
  • улучшает овал лица,
  • дает прекрасный эффект лифтинга.

В ряде случаев мезотерапия с использованием этого средства может стать альтернативой пластической хирургии.

Чаще всего процедура применяется для повышения тонуса мышц и кожи лица, декольте, шеи или проблемных участков тела (живота, рук, бедер и т.д.). Также она востребована для устранения негативных последствий инъекций препаратов ботулотоксина и может использоваться для предупреждения кожных воспалений. DMAE при необходимости можно применять с 18 лет.

Мезотерапия проводится курсом – в среднем требуется 3-6 сеансов. Результаты можно будет заметить уже после первой процедуры с применением ДМАЕ. Через 6 месяцев после курса лечения рекомендуется осуществить разовую профилактическую мезотерапию и повторять ее для поддержания эффекта каждые полгода.

ПолиКлиника Отрадное

О клинике

В нашей клинике представлены широкие возможности для консервативного и хирургического лечения заболеваний, а также послеоперационной реабилитации:

В дневном стационаре опытные медсестры проводят все виды инъекций и капельниц.

Наше отделение физиотерапии оборудовано по последнему слову техники — сеансы ВЛОК, озонотерапии, электрофореза, магнитолазерной терапии значительно ускорят процесс выздоровления.

ЛОР-отделение располагает аппаратурой как для проведения терапевтических процедур, так и для хирургических вмешательств.

Лазерное и радиохирургическое оборудование — операции проходят бескровно и безопасно.

Читать больше

Почему мы?

Более 3500 медицинских услуг
для всей семьи
Высокое качество лечения
по разумной цене
Более 80 врачей
с большим опытом
Уважительное отношение
к каждому пациенту
Услуги Врачи Поиск Скидки % Войти
Наш сайт https://polyclin.ru/
использует cookie