Ударно-волновая терапия: новые возможности лечения в урологии и травматологии-ортопедии

Ударно-волновая терапия (УВТ)

Ударно-волновая терапия (УВТ) использует энергию звуковых волн для естественной регенерации тканей, купирования боли и воспаления, активизации кровообращения и обменных процессов. Более 90% пациентов ощущают положительные результаты уже после первого сеанса. После прохождения курса полностью восстанавливаются и выздоравливают около 85% пациентов.

Поликлиника Отрадное использует современные терапевтические ударно-волновые аппараты экспертного уровня — MASTERPULS MP200 и DUOLITH SD1 T-Top:

  • Высокая производительность, расширенный функционал позволяет эффективно и прицельно воздействовать на триггерные точки, достичь стойких результатов в лечении при минимальном количестве сеансов. 
  • Наличие сенсорных дисплеев дает четкий обзор проблемных зон. 
  • Благодаря большому диапазону настроек врач индивидуально выбирает уровень энергии и количество импульсов с учетом анатомических особенностей и характера патологии.

Мы предлагаем пациентам только проверенные и безопасные методы восстановления здоровья! 

ПолиКлиника Отрадное
+7 (495) 215-56-90
Выбрать время
Все акции

Акции

О клиниках

Поликлиника Отрадное и Поликлиника Митино – крупнейшие многопрофильные медицинские центры в СВАО и СЗАО Москвы. Расположены в отдельных зданиях на общей площади более 4500 кв. метров.

Большинство диагностических исследований можно выполнить в день обращения и получить заключение уже 5-10 минут после обследования.

В наших клиниках представлены широкие возможности для консервативного и хирургического лечения заболеваний, а также послеоперационной реабилитации. Для вашего удобства работает аптечный пункт.

Многие услуги можно получить на дому или без предварительной записи.

Оказание медицинской помощи в клиниках строится на трех принципах: доступность, человечность и качество.

Читать больше

Почему мы?

Более 4700 медицинских услуг
для всей семьи
Высокое качество лечения
по разумной цене
Более 70 врачей
с большим опытом
Уважительное отношение
к каждому пациенту
Сайт использует cookies и аналогичные технологии. Узнать подробнее Хорошо