ЗППП у мужчин

Консультация со специалистом:
Записаться

Возбудители данных заболеваний - это вирусы, а также бактерии или другие микроорганизмы.

ЗППП у мужчин

ЗППП у мужчин является общим названием группы заболеваний, основной путь передачи - это незащищенный половой контакт с носителем инфекции. На сегодняшний день это достаточно широкая группа заболеваний. Возбудители данных заболеваний - это вирусы, а также бактерии или другие микроорганизмы. Не думайте, что ЗППП - это явление, которое может быть характерным только для нашего времени. Первые упоминания об инфекциях, которые передаются половым путем, были еще в трудах у древних медиков.

Почему ЗППП имеет такую большую распространенность? Есть больше количество причин, из-за которых столь широко распространяется половая инфекция. Но следует отметить, что диагностика проводится по новым технологиям, опытными специалистами, которые используют современное оборудование.

К группе риска могут относиться:

  • сифилис;
  • гонорея;
  • хламидиоз;
  • трихомониаз;
  • уреаплазмоз;
  • кандидозы;
  • герпетическая инфекция;
  • вирус папилломы человека.

Необходимо, как можно раньше выявить симптомы венерических заболеваний и обратиться к специалисту. Каждое заболевание характеризуется своей клинической картиной, своими особенностями развития. Но есть несколько схожих признаков. Выделения нередко слизистые, гнойные. Они могут иметь посторонние включения. Во многих случаях сопровождаются неприятным запахом.

Выделения иногда усиливаются после того, как Вы, например, употребили острую пищу или у Вас была половая связь. В наружных половых органах нередко возникают ощущения зуда и жжения, особенно во время мочеиспускания.

Симптомы ЗППП у мужчин

Проявление зппп на мужском половом органе

Где Вы можете сдать анализы на ЗППП? В нашем медицинском центре можно не только сдать анализы. Нашими специалистами проводится также лечение, поэтому, если Вы подозреваете у себя половую инфекцию, то обратитесь к специалистам нашей клиники по указанным в разделе "Контакты" телефонам. Они проведут Вам необходимое обследование, выявят причину заболевания и назначат необходимое лечение, которое успешно избавит Вас от половой инфекции. Главное, это соблюдать все врачебные рекомендации. Но, лучше всего, следить за своей личной гигиеной и не вступать в половые отношения с малознакомой женщиной. А, если уж и вступать, то только с применением контрацептивов.

К симптомам ЗППП относятся:

  • покраснение на коже;
  • сыпь;
  • боль в нижних отделах живота;
  • увеличение регионарных лимфатических узлов.

Если не провести профессиональное лечение, то могут возникнуть осложнения.

Осложнения могут быть следующими:

  • бесплодие;
  • снижение иммунитета;
  • хронические воспалительные процессы.

Но не забывайте о том, что лечение, равно, как и диагностика ЗППП у мужчин проводиться должна опытными урологами. И не пытайтесь самостоятельно избавиться от инфекций, которые передаются половым путем. Это может только осложнить процесс лечения.


ПолиКлиника Отрадное

О клинике

Поликлиника Отрадное — крупнейший многопрофильный медицинский центр Москвы.

На 4 этажах в одном здании оказывается около 3500 видов медицинских услуг для взрослых и детей. Более 80 врачей обслуживают тысячи пациентов в месяц.

Услуги центра доступны для всех слоев населения, а лечебно-диагностические процедуры проводятся по современным протоколам.

В нашей клинике имеется диагностическая база для проведения полного обследования, а хирурги выполняют операции как амбулаторно, так и в хорошо оснащенном стационаре.

У нас также доступен широкий спектр физиотерапевтических и стоматологических услуг. А вернуть красоту помогут современные косметологические методики.

Профессионализм наших врачей и теплое человеческое отношение создают все условия для быстрой и качественной диагностики, лечения и реабилитации.

Читать больше

Почему мы?

Более 3500 медицинских услуг
для всей семьи
Высокое качество лечения
по разумной цене
Более 70 врачей
с большим опытом
Уважительное отношение
к каждому пациенту
Услуги Врачи Поиск Скидки Войти
Сайт использует cookies и аналогичные технологии. Узнать подробнее Хорошо